Принципы ответственного бизнеса

Компания «ИНТЕКО» в своей деятельности придерживается социально ответственного подхода и придает большое значение вопросам устойчивого развития.

Подходы к ведению ответственного бизнеса в «ИНТЕКО» регламентируются Кодексом корпоративной этики. Согласно кодексу главенствующее значение во всех сферах деятельности Компании имеют следующие принципы.

Соблюдение норм, законов и правил

Компания добросовестно соблюдает требования законодательства, а также правила и стандарты, регулирующие ее деятельность, и поступает во всех ситуациях в соответствии с принципами деловой этики.

Честность, открытость, порядочность, надежность

Компания прозрачна для заинтересованных сторон, прилагает все усилия для внедрения лучших практик корпоративного управления в повседневную деятельность, стремится честно и последовательно выполнять свои обязательства, следует политике нетерпимости к коррупции и заботится о поддержании не только своей репутации, но и репутации отрасли.

Уважение прав

«ИНТЕКО» стремится к балансу взаимной выгоды при заключении сделок и не допускает незаконного использования чужой собственности и нарушения авторских и иных прав.

Социальная ответственность

«ИНТЕКО» — надежный работодатель, предоставляющий социальную поддержку сотрудникам и членам их семей, и ответственный застройщик, оберегающий и обогащающий природную среду в своих проектах.

Профессионализм и компетентность

Для обеспечения высокого качества своих проектов «ИНТЕКО» поддерживает профессионализм сотрудников и создает возможности для их личностного и делового роста.

Уважение прав сотрудников и обеспечение им равных возможностей

Компания предоставляет всем сотрудникам равные возможности, не допуская дискриминации на основе пола, возраста, национальности или любых других признаков.

Конфиденциальность

«ИНТЕКО» принимает необходимые меры для защиты конфиденциальной информации, включая коммерческую тайну и инсайдерскую информацию. Согласно Политике конфиденциальности персональных данных Компания принимает организационные и технические меры для защиты персональной информации сотрудников, клиентов и партнеров в соответствии с российским законодательством.