Ключевые партнеры

В число наших партнеров входят лидеры рынка, профессионалы международного уровня с опытом реализации самых сложных проектов.

Проектирование

Apex
Логотип Apex

Проектное бюро Apex специализируется на архитектуре и создании городской среды. В числе завершенных и текущих проектов — жилые, торговые, общественные, образовательные объекты, реконструкция промышленных сооружений. Специалисты бюро вовлечены в работу на всех стадиях проекта: от первого наброска до завершения строительства.

Сотрудничество: «Вестердам»

Apex
BURO:5OO
Логотип Buro 500

Архитектурная мастерская имеет существенный опыт разработки и реализации проектов в Москве. Компания решает конструктивные и инженерные задачи любой сложности, а в некоторых проектах выполняет функции генерального проектировщика.

BURO:5OO
Kleinewelt Architekten
Логотип kleinewelt

Архитектурное и исследовательское бюро Kleinewelt Architekten под руководством Николай и Сергея Переслегиных и Георгия Трофимова специализируется на проектировании общественных и жилых зданий, реконструкции и реставрации исторических объектов, благоустройстве общественных пространств, развитии кварталов и городов. Kleinewelt Architekten разработало более 50 частных и государственных проектов.

Сотрудничество: «Ильинка»

Kleinewelt Architekten
Sergey Skuratov Architects
Логотип Skuratov

Архитектурная мастерская Сергея Скуратова — частное московское проектное бюро, которое ведет разработку проектов различной степени сложности: градостроительных комплексов, общественных и культурных сооружений, многоэтажных и частных жилых домов, высотных зданий. Мастерская — участник многочисленных конкурсов и выставок, лауреат российских и международных архитектурных премий. За годы существования было реализовано более 40 авторских проектов.

Sergey Skuratov Architects
SPEECH
Логотип speech

Архитектурное бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана, Игоря Членова и Антона Павлова — одна из крупнейших проектных организаций в России. Специализируется на проектировании зданий и комплексов разного функционального назначения, разработке градостроительных концепций, а также на создании общественных интерьеров и объектов выставочного дизайна. Проекты SPEECH реализованы во многих городах России и за рубежом и удостоены российских и международных архитектурных наград.

SPEECH
«А-Б Студия»

Архитектурная компания «А-Б студия», основанная Андреем Савиным, Михаилом Лабазовым и Андреем Чельцовым, занимается дизайном жилых и офисных помещений, специализируясь на новаторских и нестандартных решениях. Работает в Москве и других российских городах, сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными архитектурными компаниями.

«Меганом»
Логотип Meganom

«Меганом» — московское бюро под руководством Юрия Григоряна и Ильи Кулешова, которое специализируется на архитектуре, градостроительстве, прикладных и теоретических исследованиях. Помимо Москвы и Московского региона, Меганом работает в странах Ближнего Востока и в США. Среди наиболее значимых текущих проектов компании — реконструкция комплекса зданий Музея изобразительных искусств им. Пушкина, стратегия развития Москвы-реки, реновация бывшей промзоны ЗИЛ.

«Меганом»
«Остоженка»
Логотип Ostozhenka

Архитектурное бюро «Остоженка» реализовало ряд проектов реконструкции территорий в историческом центре Москвы, включая микрорайон «Остоженка» и несколько кварталов Замоскворечья. Работы бюро отмечены государственными, профессиональными и муниципальными наградами. Всего по проектам «Остоженки» построено 60 объектов.

«Остоженка»
ТПО «Резерв»
Логотип Reserve

Творческое производственное объединение «Резерв» — одно из ведущих проектных бюро Москвы. Компания имеет допуск на все виды проектных работ, в том числе на проектирование зданий и сооружений первого уровня ответственности и проектирование в особо сложных инженерно-геологических условиях. Работы ТПО «Резерв» отмечены профессиональными премиями и дипломами.

ТПО «Резерв»

Генподрядчики

ANTTEQ
Логотип Annteq

ANTTEQ — строительно-инжиниринговая компания в составе международного холдинга ANT YAPI (Турция). Входит в топ-250 крупнейших подрядчиков мира. И имеет значительный опыт как в реализации нестандартных локальных проектов, так и в решении масштабных задач любой сложности. В России ANTTEQ реализовала 45 крупных проектов.

Сотрудничество: «Вестердам», «Врубеля, 4»

ANTTEQ
BOES Construction
Логотип Boes

BOES Construction — один из лидеров в сфере капитального строительства столичного региона. В портфолио компании более 2 млн кв. м объектов недвижимости, возведенных для крупнейших девелоперов Москвы.

BOES Construction
ФОДД
Логотип ФОДД

ФОДД — один из лидеров в сфере строительства премиального жилья в Москве. Собственное проектное бюро, отдел логистики, строительное и инженерно-технические подразделения позволяют компании осуществлять комплексное сопровождение проектов. В сотрудничестве с ведущими девелоперами Москвы, известными российскими и зарубежными архитекторами ФОДД построила более 1 млн кв. м жилья, включая элитные комплексы в центре столицы.

ФОДД

Интерьеры

DBA-Group
Логотип DBA-GROUP

DBA-GROUP — студия архитектуры и дизайна, работающая над проектированием разных объектов. В портфолио — жилые и общественные здания, отели, поселки, интерьеры торгово-развлекательных центров, фитнес-клубов, спортивных комплексов и другие решения. Студией реализовано более 500 проектов.

DBA-Group

Благоустройство

ARTEZA
Логотип Arteza

Ландшафтная компания ARTEZA специализируется на благоустройстве частных и общественных пространств, выполняет полный комплекс работ — от концепции и рабочей документации до строительства и последующего ухода. Сотрудничает с лучшими архитектурными бюро, поставщиками и субподрядными компаниями России, с ведущими ландшафтными компаниями из Голландии, Германии, Италии, США и Великобритании.

ARTEZA

Инженерные системы

Waterman International
Логотип Waterman

Waterman Group — многопрофильный консультант, разрабатывающий комплексные решения для строительной отрасли, охватывающие весь цикл от концепции до технического обслуживания и эксплуатации. Имеет обширные компетенции в строительстве, дорожной инфраструктуре, энергетике, урбанистике. Входит в состав CTI Engineering, ведущей японской консалтинговой компании в сфере инжиниринга и гражданского строительства. Офисы Waterman Group расположены в Великобритании, Австралии и странах Европы.

Waterman International